トラップ相性いいって話ピンと来ない ボム置いてメインで追い詰めたほうが強くね?
生存動作全般が得意だから、ちょっと無理したトラップ設置も可能だし、なんなら無理した自分を囮にして引き込める。トラップのリターンとか防衛時の有用性とかを考えるとスパイガジェットはかなり相性がいい(ボムのほうが根本的に強いのではないかとは言うのとは別に)
絶対/相対評価の違いとでもいうか 「スパガにとってトラップは相性いいか」は〇だけど「他のサブと比べても相性良いか」となると意見分かれるし、分かれていいものだと思う 前作2のソレーラがスプボム持ってて、高台にも影響出来るしボムコロで近距離でも使えるしで相性は良かった。ただトラップのほうがスパガ独特の戦い方が出来る 結局は何がしたいかによる。個人的にはトラップのほうが性格悪い立ち回りになるので好き
わりとダメージが出るサブならなんでも相性いい説 炭酸クイボライマはコンボで確定数減らせて、キューバンロボムも遠距離への対抗手段とか色々使える カーリングはおもろそうだけど流石にきついかな
トラップの方がインク効率良いし、当たるからな〜
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
生存動作全般が得意だから、ちょっと無理したトラップ設置も可能だし、なんなら無理した自分を囮にして引き込める。トラップのリターンとか防衛時の有用性とかを考えるとスパイガジェットはかなり相性がいい(ボムのほうが根本的に強いのではないかとは言うのとは別に)
絶対/相対評価の違いとでもいうか
「スパガにとってトラップは相性いいか」は〇だけど「他のサブと比べても相性良いか」となると意見分かれるし、分かれていいものだと思う
前作2のソレーラがスプボム持ってて、高台にも影響出来るしボムコロで近距離でも使えるしで相性は良かった。ただトラップのほうがスパガ独特の戦い方が出来る
結局は何がしたいかによる。個人的にはトラップのほうが性格悪い立ち回りになるので好き
わりとダメージが出るサブならなんでも相性いい説
炭酸クイボライマはコンボで確定数減らせて、キューバンロボムも遠距離への対抗手段とか色々使える
カーリングはおもろそうだけど流石にきついかな
トラップの方がインク効率良いし、当たるからな〜