「2キル11デスで何頑張るんですか笑」とか、きみがそうやって何度も傷に塩を塗るから舐め取るしかないじゃないですかー。 でも良くデスするからきみのおっしゃる通り。ワンパン武器っていいよね。 これ1日かけて校正してくれたのはありがたいけど、何回も消すならもういいよ笑 過去2回は読んだ。最後の一文はどうしても書きたいの?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「2キル11デスで何頑張るんですか笑」とか、きみがそうやって何度も傷に塩を塗るから舐め取るしかないじゃないですかー。
でも良くデスするからきみのおっしゃる通り。ワンパン武器っていいよね。
これ1日かけて校正してくれたのはありがたいけど、何回も消すならもういいよ笑 過去2回は読んだ。最後の一文はどうしても書きたいの?