「2キル11デスで何頑張るんですか笑」とか、きみがそうやって何度も傷に塩を塗るから舐め取るしかないじゃないですかー。 でも良くデスするからきみのおっしゃる通り。ワンパン武器っていいよね。 これ1日かけて校正してくれたのはありがたいけど、何回も消すならもういいよ笑 過去2回は読んだ。最後の一文はどうしても書きたいの?
>> 1716 自分で消してるのか通報されて消されてるのかわからないけど 言いたいことの内容は悪くないと思うけど、この手の言い方の文章の中に「笑」付けたら大体煽り文章になるからね? それだけで通報対象だから通報されたくなかったら笑だけ消しときな
以下の行為は荒らし行為として対処することがあります。 煽り、荒らしコメントへの反応 特定IDに対する粘着
以下の行為は荒らし行為として対処することがあります。
まだ見ているかどうか分かりませんがやりすぎると書き込めなくなるかもしれませんし、そろそろやめた方がいいと思いますよ 内容はともかく繰り返しの投稿は迷惑になります 私が一度目に報告した時は管理の方も様子見とされていましたが、その後からは削除対応とされています せっかくならスパイガジェットの話をしましょう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「2キル11デスで何頑張るんですか笑」とか、きみがそうやって何度も傷に塩を塗るから舐め取るしかないじゃないですかー。
でも良くデスするからきみのおっしゃる通り。ワンパン武器っていいよね。
これ1日かけて校正してくれたのはありがたいけど、何回も消すならもういいよ笑 過去2回は読んだ。最後の一文はどうしても書きたいの?
>> 1716
自分で消してるのか通報されて消されてるのかわからないけど
言いたいことの内容は悪くないと思うけど、この手の言い方の文章の中に「笑」付けたら大体煽り文章になるからね?
それだけで通報対象だから通報されたくなかったら笑だけ消しときな
まだ見ているかどうか分かりませんがやりすぎると書き込めなくなるかもしれませんし、そろそろやめた方がいいと思いますよ
内容はともかく繰り返しの投稿は迷惑になります
私が一度目に報告した時は管理の方も様子見とされていましたが、その後からは削除対応とされています
せっかくならスパイガジェットの話をしましょう