スパイガジェットに限らずシェルター種に初弾補正ってあるんですか?
ないはず。パラメーターで見たことない。
ありがとうございます! そもそもブレないんですね……
散弾でブレることや散らばりが変わるととかはキャンプである。キャンプのページで一確に確定と乱数一確で別れてるのはそれが原因。 ただキャンプ以外ではあんまり聞かないかな。
厳密には他のシェルターでも散弾の乱数が悪さすることはあるんだけど、パラシェルと和傘は2発で100ダメージを下回るなら乱数以前にエイムが悪いってなるから話題にならないね。 スパガは36ダメージ以上が出るか否かで確定数変わるから結構乱数に依存するブキだと思うんだけど、サブとの組み合わせで戦うことも多いからそんなに話題にならないんかな、スパガあんま使わないからわかんね。
スパガはなんか集弾性がいいんだったか弾がデカいんだったか飛沫が多いんだったか 詳しくは忘れたけどとにかく狙ったところに最大ダメージが出しやすいみたいなアドバンテージを持ってた……気がする
というかいくら撃とうがブレないから補正しようがないよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ないはず。パラメーターで見たことない。
ありがとうございます!
そもそもブレないんですね……
散弾でブレることや散らばりが変わるととかはキャンプである。キャンプのページで一確に確定と乱数一確で別れてるのはそれが原因。
ただキャンプ以外ではあんまり聞かないかな。
厳密には他のシェルターでも散弾の乱数が悪さすることはあるんだけど、パラシェルと和傘は2発で100ダメージを下回るなら乱数以前にエイムが悪いってなるから話題にならないね。
スパガは36ダメージ以上が出るか否かで確定数変わるから結構乱数に依存するブキだと思うんだけど、サブとの組み合わせで戦うことも多いからそんなに話題にならないんかな、スパガあんま使わないからわかんね。
スパガはなんか集弾性がいいんだったか弾がデカいんだったか飛沫が多いんだったか
詳しくは忘れたけどとにかく狙ったところに最大ダメージが出しやすいみたいなアドバンテージを持ってた……気がする
というかいくら撃とうがブレないから補正しようがないよね