宣伝していいなら便乗しますか。 今作でも食糧派31傑と活躍されてましたね。洗濯機環境の中31傑は凄い。自分も大事なことを沢山教わりました… もうとにかくキル取るわ、それでいてしっかり塗るわ…潜伏がとてもうまいしサブスペの使い方も面白い。実況も穏やかかつ丁寧なので安心して見れますね。 個人的には最新の動画なんかもオススメです。こんな風にガン攻めもできるブキなんですよ、スパイガジェットは…
ガンガン攻めるスパイガジェット【スプラトゥーン3】
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
宣伝していいなら便乗しますか。
今作でも食糧派31傑と活躍されてましたね。洗濯機環境の中31傑は凄い。自分も大事なことを沢山教わりました…
もうとにかくキル取るわ、それでいてしっかり塗るわ…潜伏がとてもうまいしサブスペの使い方も面白い。実況も穏やかかつ丁寧なので安心して見れますね。
個人的には最新の動画なんかもオススメです。こんな風にガン攻めもできるブキなんですよ、スパイガジェットは…
ガンガン攻めるスパイガジェット【スプラトゥーン3】