ダミイカ相手にジャンプ撃ちしながら近づくと昇天するから…
ラグがあろうがなかろうがそもそもジャンプ撃ちで接近すると傘は貫通してくるのよね 逆に傘オープン→ジャンプ撃ちの流れを守るとダミイカ相手なら100ダメージ以上与えられるし、通常の試合でも『先に撃つ』を徹底するべきだってのが嫌でも分かる
まさかと思ってやってみたらガチでわろた これは…仕様なの? 前作からこんなんだったのか?
前作は貫通してくるなって思わなかったからなぁ 3で仕様になったかラグのせいなのかわからんで困ってます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ラグがあろうがなかろうがそもそもジャンプ撃ちで接近すると傘は貫通してくるのよね
逆に傘オープン→ジャンプ撃ちの流れを守るとダミイカ相手なら100ダメージ以上与えられるし、通常の試合でも『先に撃つ』を徹底するべきだってのが嫌でも分かる
まさかと思ってやってみたらガチでわろた
これは…仕様なの?
前作からこんなんだったのか?
前作は貫通してくるなって思わなかったからなぁ
3で仕様になったかラグのせいなのかわからんで困ってます