爆発の後の塗替えしや地固めは無難だけど裏取りはリスクがあるかな 一番避けたいのが、裏取り中に味方が爆発に巻き込まれて一気にカウントを進められること この武器のキル性能じゃ、その状況で裏からのフォローは絶望的だから、そうならないように立ち回るのが良いと思う (サメがあれば何とかなる?)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
爆発の後の塗替えしや地固めは無難だけど裏取りはリスクがあるかな
一番避けたいのが、裏取り中に味方が爆発に巻き込まれて一気にカウントを進められること
この武器のキル性能じゃ、その状況で裏からのフォローは絶望的だから、そうならないように立ち回るのが良いと思う
(サメがあれば何とかなる?)