この通信速度だと"傘をぶつけた"と"傘がぶつかった"のラグのせいで傘が当たった判定が敵にいってノックバックするまでに傘側が何回もこすりつけて多段ヒットするみたいなことになりそう
通報 ...
この通信速度だと"傘をぶつけた"と"傘がぶつかった"のラグのせいで傘が当たった判定が敵にいってノックバックするまでに傘側が何回もこすりつけて多段ヒットするみたいなことになりそう
それは1回ぶつかったら同じ相手には1秒判定が消えるとかでなんとかなるんじゃないかな
まぁそれはそうなんだけど自分側の判定で相手をノックバックさせる行動って今ない気がするからバグ出そうで怖いんだよなぁ
判定についてはカニタンク球体が多段しないあたり何とかなりそうではあるけどラグによってはノックバックする前に傘にめり込んで本体撃たれるとかにもなりそう
轢きで倒しきれないと自分がノックバックするっていうのは筆もローラーも一緒だから自分はまぁそんなもんかって思ってた