ナメロウのエリアってみんなどうしてる? 基本的に居場所がないんだけど、特にリッター生きてる間
敵陣右奥で巣を張りながら塗ってヘイト稼ぎ位かなあ、リッターだけに狙われてるなら塗り勝てるし中短射程が降りて来ればトラップで有利から始められる
なるほどなぁ スパガって下手にオブジェクト関与するよりポジションを抑え続けるほうが強いことも多いのか
エリア無視して右奥突っ込むの?
右奥から塗る、背後はトラップで警戒
サメライドで金網を滑走して敵陣側のL字に落ちるという手もある。某氏がやってた。
ありがとうございます!すごい参考になります。 タイマンなら流行りのシャプマにもかなり有利そうですね。 立ち回りを工夫すればかなり強い武器ですね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
敵陣右奥で巣を張りながら塗ってヘイト稼ぎ位かなあ、リッターだけに狙われてるなら塗り勝てるし中短射程が降りて来ればトラップで有利から始められる
なるほどなぁ
スパガって下手にオブジェクト関与するよりポジションを抑え続けるほうが強いことも多いのか
エリア無視して右奥突っ込むの?
右奥から塗る、背後はトラップで警戒
サメライドで金網を滑走して敵陣側のL字に落ちるという手もある。某氏がやってた。
ありがとうございます!すごい参考になります。
タイマンなら流行りのシャプマにもかなり有利そうですね。
立ち回りを工夫すればかなり強い武器ですね。