名無しのイカ
2025/10/30 (木) 18:42:19
a34cc@43dd9
爆発力ならハンコでいいし、ゴリ押し目的ならチャクチでいいし、塗り性能ならトルネでいいし、無敵移動ならテイオウでいい
通報 ...
棺桶同士にはジェッパもいる模様
やっぱサメちゃんお友達がいっぱいでいい子だね()
ジェッパが棺桶っていつの話だ?いまのジェッパはカニに次いでウルショをも越えるキルスペシャルだぞ
あとサメの持つ唯一最大の役割、エリア強制確保を忘れないで
ジェッパがウルショ越えってマジ?
サメよりかはマシだけど、棺桶仲間だったハンコにすら今じゃキルスペシャルとしての性能で負けるのでは?
ジェッパが強い弱いの話をしているんじゃないそれはジェッパ板でしてくれ
俺はジェッパが弱体化されて一時期「空飛ぶ棺桶」というあだ名がついていた
それに3ではサメライドっていう硬直がすごいスペシャル()があるんだけど
その子も硬直がすごくてジェッパのように「走る棺桶」と呼ばれてたの
そこも含めてサメちゃんかわいいね()って思ったそんだけ
強制確保がしたいだけならトルネでいいんだわ
トルネじゃ再現性低くね。サメの強制確保に頼るような層がトルネの強制確保を毎回確実に決めれるとは思えない
もしかして爆発力あってゴリ押しに使えて塗れて無敵移動もできるサメって凄いのでは!?
いや実際かなり多用途だと思うんだわ。ただ負の要素が色々と台無しにしてるわけだが
そら前線武器向けスペシャルとして登場しておきながら
塗り方面ばっかり謎に強化された挙げ句、コンセプト壊れて強化を差し戻されたりしたからね
迷走してる証よ
自分としてはそもそも仕様が破綻してるって所感ですね。弱すぎる爆風判定と、ラグ同期で位置ずれする時の影響が大きすぎる。個人的台無し要素がこの2つ
性能が変わりまくってるのはあんまり気にしてない。今期はこんな性能かあーこれでがんばるかーってなる程度。迷走してるとは思うw