棺桶同士にはジェッパもいる模様 やっぱサメちゃんお友達がいっぱいでいい子だね()
ジェッパが棺桶っていつの話だ?いまのジェッパはカニに次いでウルショをも越えるキルスペシャルだぞ あとサメの持つ唯一最大の役割、エリア強制確保を忘れないで
ジェッパがウルショ越えってマジ? サメよりかはマシだけど、棺桶仲間だったハンコにすら今じゃキルスペシャルとしての性能で負けるのでは?
ジェッパが強い弱いの話をしているんじゃないそれはジェッパ板でしてくれ 俺はジェッパが弱体化されて一時期「空飛ぶ棺桶」というあだ名がついていた それに3ではサメライドっていう硬直がすごいスペシャル()があるんだけど その子も硬直がすごくてジェッパのように「走る棺桶」と呼ばれてたの そこも含めてサメちゃんかわいいね()って思ったそんだけ
強制確保がしたいだけならトルネでいいんだわ
トルネじゃ再現性低くね。サメの強制確保に頼るような層がトルネの強制確保を毎回確実に決めれるとは思えない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ジェッパが棺桶っていつの話だ?いまのジェッパはカニに次いでウルショをも越えるキルスペシャルだぞ
あとサメの持つ唯一最大の役割、エリア強制確保を忘れないで
ジェッパがウルショ越えってマジ?
サメよりかはマシだけど、棺桶仲間だったハンコにすら今じゃキルスペシャルとしての性能で負けるのでは?
ジェッパが強い弱いの話をしているんじゃないそれはジェッパ板でしてくれ
俺はジェッパが弱体化されて一時期「空飛ぶ棺桶」というあだ名がついていた
それに3ではサメライドっていう硬直がすごいスペシャル()があるんだけど
その子も硬直がすごくてジェッパのように「走る棺桶」と呼ばれてたの
そこも含めてサメちゃんかわいいね()って思ったそんだけ
強制確保がしたいだけならトルネでいいんだわ
トルネじゃ再現性低くね。サメの強制確保に頼るような層がトルネの強制確保を毎回確実に決めれるとは思えない