こんなのが強い訳がない。 他のだいたいのスペシャルは撃てばひっくり返る。コイツはたまに刺さる程度で、大抵はちょっと下がらせるだけ。 そもそもそこはアプデで何も変えられてないのでアプデ前からかなり弱かった。 というか勘違いしてる人が多いが、めちゃくちゃデフレしてた前作でも野良では特にぶっ壊れだった訳ではなかったぞ?特定のステージの対抗戦で強かっただけ。 では何故コイツは弱体化されたのか? コイツはどこまでも弱くなければいけない。コイツが少しでも強いとゲームの全てがつまらなくなる。 それにこんなもんぶん回されたら敵も味方もひたすら迷惑。ただただゲームの質が下がるだけ。
よってスペシャル評価は最弱の部類
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こんなのが強い訳がない。
他のだいたいのスペシャルは撃てばひっくり返る。コイツはたまに刺さる程度で、大抵はちょっと下がらせるだけ。
そもそもそこはアプデで何も変えられてないのでアプデ前からかなり弱かった。
というか勘違いしてる人が多いが、めちゃくちゃデフレしてた前作でも野良では特にぶっ壊れだった訳ではなかったぞ?特定のステージの対抗戦で強かっただけ。
では何故コイツは弱体化されたのか?
コイツはどこまでも弱くなければいけない。コイツが少しでも強いとゲームの全てがつまらなくなる。
それにこんなもんぶん回されたら敵も味方もひたすら迷惑。ただただゲームの質が下がるだけ。
よってスペシャル評価は最弱の部類