前シーズン王冠人数ワースト2で、ワースト1だった雨は強化、ワースト3のデコイはポイントバフ、同じく低めのウルトラチャクチは以前にバフショクワンキューインキ強化と王冠使用率低めのスペシャルにテコ入れ入ったのにマルミサノータッチってことはよほど初期の罪を重く見てるんだな…
通報 ...
前シーズン王冠人数ワースト2で、ワースト1だった雨は強化、ワースト3のデコイはポイントバフ、同じく低めのウルトラチャクチは以前にバフショクワンキューインキ強化と王冠使用率低めのスペシャルにテコ入れ入ったのにマルミサノータッチってことはよほど初期の罪を重く見てるんだな…
プライムフローズンが居るから、使っている武器が弱いという事は無いはずなんだけどな
ヤグラエリアのナイスダマ、ヤグラホコアサリのカニ押しのけるほどの強さがあるかという問題はあるかなと。ナイスダマはメロンさん筆頭に採用するほど評価高いし、カニは上から数えたほうが早いスペシャルだしね
フローズンの強みはサブとSPがメインを邪魔せずサポートするところだから、メイン主体で戦う分には他より強いんだけどね
でもSP合戦になりがちな上位のガチマでは見劣りしてしまう