マルミサ打ち続けて勝てるんだったら良いし、SPを全力で回す構成の武器は元々立派な戦術だったでしょ 悪いのは勝ちでは無く自己満足に走るマルミサマンだよ
2の状況見た上でラクトやソイにマルミサ渡すのは「マルミサマンやってね」っていう公式の意図しか感じなかった。確1のメインとも全く噛み合ってないし。 その上で「やっぱマルミサマンだめ~www」するのは黒いなと思うって話
SNSでの反応が想像以上にやばかったんでしょ 3は1や2(の全盛期)と違ってインフルエンサーがこぞってプレイする&SNSでの拡散がすごい時代に生まれた(1や2当時からSNSはもちろんあったけど今は特にすごい) 2とは比べ物にならないくらい大量のプレイヤーが入った結果、ヘイトの量もすごくなったけど、そういう想定ができてなかったと感じる 他のゲームの調整系に慣れている人からすれば「んん?」って思われることも増えてくと思うよ
それってあなたの感想ですよね?
失礼、655に対してのコメントです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2の状況見た上でラクトやソイにマルミサ渡すのは「マルミサマンやってね」っていう公式の意図しか感じなかった。確1のメインとも全く噛み合ってないし。
その上で「やっぱマルミサマンだめ~www」するのは黒いなと思うって話
SNSでの反応が想像以上にやばかったんでしょ
3は1や2(の全盛期)と違ってインフルエンサーがこぞってプレイする&SNSでの拡散がすごい時代に生まれた(1や2当時からSNSはもちろんあったけど今は特にすごい)
2とは比べ物にならないくらい大量のプレイヤーが入った結果、ヘイトの量もすごくなったけど、そういう想定ができてなかったと感じる
他のゲームの調整系に慣れている人からすれば「んん?」って思われることも増えてくと思うよ
それってあなたの感想ですよね?
失礼、655に対してのコメントです