あーもう使いたくね〜 スタンプ弱すぎやろ
投げに釣られてきたならもっと苦しめ(怨嗟) 元から使ってたなら強くなったし頑張ろう
メモプ見てるとずっと長押しでスタンプしかしてない人ばっかでそりゃ読まれて狩られるわって思う ハンコでラーメン食べられるくらい器用に扱えばハンコもそれに報い…報い…てはくれないけど多少狩られにくくはなるぞ!
行き先読まれないようにグネグネ動くの大事よね〜、敵の射線の正面には行かないこと意識するだけでだいぶ生存率変わる感覚ある そして遠くで発動したからってぽやーっと無視してる後衛に当てる投げハンコがいっちゃん気持ちいいんや
スタンプというかハンコの近接攻撃全部味方と撃ち合ってるところを横合いから突撃する以外デス率高いからさっさと投げたほうが良い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
投げに釣られてきたならもっと苦しめ(怨嗟)
元から使ってたなら強くなったし頑張ろう
メモプ見てるとずっと長押しでスタンプしかしてない人ばっかでそりゃ読まれて狩られるわって思う
ハンコでラーメン食べられるくらい器用に扱えばハンコもそれに報い…報い…てはくれないけど多少狩られにくくはなるぞ!
行き先読まれないようにグネグネ動くの大事よね〜、敵の射線の正面には行かないこと意識するだけでだいぶ生存率変わる感覚ある
そして遠くで発動したからってぽやーっと無視してる後衛に当てる投げハンコがいっちゃん気持ちいいんや
スタンプというかハンコの近接攻撃全部味方と撃ち合ってるところを横合いから突撃する以外デス率高いからさっさと投げたほうが良い