ネガキャン多いけど普通に強くね?
サメライドもそうだけどハイリスク爆リターン系のスペシャルってリスクばかり注目されがちだよね。まぁ投げが強くなった今ならスタンプ関連は今のままが妥当な強さだと思う。
ウルトラ"ハンコ"なんだから正直投げの強化はコンセプトと違うと思う 投げ強化取り消していいんで突進狩られにくくしてください あと謎に2より短くなってる回転斬りの射程も戻して
安全にキルできるウルショとかカニ、最強なエナスタと比べると全然強くない 投げが強くなってサメライドとかチャクチにはできない遠距離キルがしやすくなったからそこあたりよりは強そうに見えるが実際は投げるまでが遅すぎて当たらない この投げるまでが遅いという欠点を見てない人が多すぎる 見てから回避余裕でできる それでも当たる人は馬鹿正直に移動しすぎて動きが読まれている まだまだ普通に弱スペ 弱い部分が多すぎる
投げるまで見れる状況の相手に投げなきゃ良いんじゃ
同じ状況の相手に投げハンコの代わりにウルショぶっ放したとして、そっちだと当たるんかね
発動から相手に攻撃するまでがウルショの方がかなり速いからハンコよりは正面からの奇襲がかなりしやすい ハンコは投げ動作になるまでが遅すぎる
つまり弱いんだよね 状況を選んでしまうから 多分「こっそり発動してイカ移動して相手に投げる」って感じを想像してるんだろうけどハンコって塗れないから 塗りが優勢で 隠れられて 敵の位置がわかっている こういう状況で放つと強い あるいは完全に裏どり出来ている場合 それって強いの?敵にハンコでキルされたからって躍起になってハンコは強い!強いんだ!!ってなってない?強くないよハンコは
強スペになった!とは言わないが、流石に>> 8708はネガりすぎだろ よっぽどバカな投げ方しない限り2回に1回はキル入るんだから全然弱くはない
その「安定した投げ」がいつもできると良いんだけどね そしたら強スペだ
成る程!それが出来るカニウルショは強スペなんやね
今のところ使っててそこまで当たらないってなったことが無いからどんな立ち回りでどんな不安定な状況で使ってるのか気になるわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サメライドもそうだけどハイリスク爆リターン系のスペシャルってリスクばかり注目されがちだよね。まぁ投げが強くなった今ならスタンプ関連は今のままが妥当な強さだと思う。
ウルトラ"ハンコ"なんだから正直投げの強化はコンセプトと違うと思う
投げ強化取り消していいんで突進狩られにくくしてください
あと謎に2より短くなってる回転斬りの射程も戻して
安全にキルできるウルショとかカニ、最強なエナスタと比べると全然強くない
投げが強くなってサメライドとかチャクチにはできない遠距離キルがしやすくなったからそこあたりよりは強そうに見えるが実際は投げるまでが遅すぎて当たらない
この投げるまでが遅いという欠点を見てない人が多すぎる 見てから回避余裕でできる
それでも当たる人は馬鹿正直に移動しすぎて動きが読まれている
まだまだ普通に弱スペ 弱い部分が多すぎる
投げるまで見れる状況の相手に投げなきゃ良いんじゃ
同じ状況の相手に投げハンコの代わりにウルショぶっ放したとして、そっちだと当たるんかね
発動から相手に攻撃するまでがウルショの方がかなり速いからハンコよりは正面からの奇襲がかなりしやすい
ハンコは投げ動作になるまでが遅すぎる
つまり弱いんだよね 状況を選んでしまうから
多分「こっそり発動してイカ移動して相手に投げる」って感じを想像してるんだろうけどハンコって塗れないから
塗りが優勢で 隠れられて 敵の位置がわかっている
こういう状況で放つと強い あるいは完全に裏どり出来ている場合
それって強いの?敵にハンコでキルされたからって躍起になってハンコは強い!強いんだ!!ってなってない?強くないよハンコは
強スペになった!とは言わないが、流石に>> 8708はネガりすぎだろ
よっぽどバカな投げ方しない限り2回に1回はキル入るんだから全然弱くはない
その「安定した投げ」がいつもできると良いんだけどね
そしたら強スペだ
成る程!それが出来るカニウルショは強スペなんやね
今のところ使っててそこまで当たらないってなったことが無いからどんな立ち回りでどんな不安定な状況で使ってるのか気になるわ