アプデ前のインク完全に切れた時に振ってもチョビっとだけインクが出て、そのインクが近距離だと確1になったからそれを弱体化した時のやつだね かなり近距離にしか届かない(確定はスシよりかなり短い)飛沫だし、それ以外のたくさん出る飛沫もダメージ減衰はスシと同じか少し長いくらいから確1じゃなくなるよ 減衰がないとかは嘘
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アプデ前のインク完全に切れた時に振ってもチョビっとだけインクが出て、そのインクが近距離だと確1になったからそれを弱体化した時のやつだね
かなり近距離にしか届かない(確定はスシよりかなり短い)飛沫だし、それ以外のたくさん出る飛沫もダメージ減衰はスシと同じか少し長いくらいから確1じゃなくなるよ
減衰がないとかは嘘