短射程がまじで一直線に突っ込んでやられてんのな 頭ハッピーセットか?
定点でカカシのように芋ってエリア取っても動かないダイナモも増えたからお互い様
かといってサブでちまちまクリアリングしてると中長射程にやられるしなあ… 焦れて突っ込む猪になりたいのはわかる
本来はミラーで来てるはずの味方の中、長射程がダイナモを抑えて、短射程と協力してキルしなきゃあかんのよな 自分も意識的にダイナモ見るようにしてるし、味方がいないなら無理して倒しに行かないようにしてる。振りさえ発生したら相打ちにしてくるからエナスタ分不利だ
ダイナモ無視して他倒しに行く動きも良いと思うけどね メインしか攻撃手段ないし遅いし、他敵削っていけばエナスタ効果も弱まるし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
定点でカカシのように芋ってエリア取っても動かないダイナモも増えたからお互い様
かといってサブでちまちまクリアリングしてると中長射程にやられるしなあ…
焦れて突っ込む猪になりたいのはわかる
本来はミラーで来てるはずの味方の中、長射程がダイナモを抑えて、短射程と協力してキルしなきゃあかんのよな
自分も意識的にダイナモ見るようにしてるし、味方がいないなら無理して倒しに行かないようにしてる。振りさえ発生したら相打ちにしてくるからエナスタ分不利だ
ダイナモ無視して他倒しに行く動きも良いと思うけどね
メインしか攻撃手段ないし遅いし、他敵削っていけばエナスタ効果も弱まるし