これ横に狭いは多分何もっても狭いって言うぞ
実際アプデ前だったら大ダメージ範囲はスプロラより横に狭かった、今は知らない スプロラが強いと言われる所以
トップクラスの範囲攻撃が最大の特徴なんだから他ブキ持った時に狭いって思うのは当然の話じゃ() 実際のところ1確範囲はかなり広いとはいえダメージ範囲全体で見たらそれほどでもないし、最低限のエイムはそりゃあ必要にはなるね
ローラーやフデは判定が扇型だからね。根元にいくほど判定が小さくなって当てにくい。反対に判定が広い外側を当てようとすると、ダメージ減衰が入って確定数が下がる。 近いと1確だけど当てにくく、遠いと当てやすいけど2確3確になるという形で上手くバランス取ってる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実際アプデ前だったら大ダメージ範囲はスプロラより横に狭かった、今は知らない
スプロラが強いと言われる所以
トップクラスの範囲攻撃が最大の特徴なんだから他ブキ持った時に狭いって思うのは当然の話じゃ()
実際のところ1確範囲はかなり広いとはいえダメージ範囲全体で見たらそれほどでもないし、最低限のエイムはそりゃあ必要にはなるね
ローラーやフデは判定が扇型だからね。根元にいくほど判定が小さくなって当てにくい。反対に判定が広い外側を当てようとすると、ダメージ減衰が入って確定数が下がる。
近いと1確だけど当てにくく、遠いと当てやすいけど2確3確になるという形で上手くバランス取ってる