なんか某果実さんは昔と比べて政治ゴリゴリになって最近のtier表も理解が乏しい感じしたなぁ それこそバレルの動画とかめっちゃ嫌ってそうだったしコメントも地獄と化してた こういう政治って人がいた頃もまかり通ってたの?
配信者もwikiのコメ欄もその他SNSも 全体で政治は酷いね これは2のアプデ中盤あたりから酷くなっていった (勿論、初代にもあるにはあった)
この「弱体化されたら負け」「自分に都合の良い調整をして貰う」っていう思考が全体に薄っすらと強まってきた スプラが廃れつつあるデカい要因の1つだと思う
このサイトで言うなら 今作・前作ノーチラスのコメ欄とか分かりやすいよ 強化を要求しつつ、それでいてひたすら影を薄くしようとする空気が漂ってる
初代はアプデ自体が少なかったからね。2はアプデ頻度が高い上、しかも弱体化がいまよりずっと苛烈だったのが大きい ほとんどモグラ叩きだし、プレイヤーの側も持ちブキを隠しつつ邪魔なブキの排除を狙うのが常套化、というよりそうしないとやっていけなかったんだろう
使い手の政治も多いけど、それ以上に酷いのが邪魔なブキ・持ちブキのメタになるブキなどへの弱体化要求。ちょっと目立ったブキの所へは必ず現れる。ここで弱体化を要求すれば通るとでも思ってるのかね。以前に両者が激突してた頃のスプロラ板はマジで荒れてた
今回の🍈の政治も弱体化要求のほうが強い。エリアで突然バケツを使い始めたと思ったら、なんとバケツの弱体化案を考え出したり。上のダイナモ批判はヤグラで本命の52を使ってるときのもの
5chが死にかけだからってwikiのブキページでプレイヤーのアンチ活動やめてね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんか某果実さんは昔と比べて政治ゴリゴリになって最近のtier表も理解が乏しい感じしたなぁ
それこそバレルの動画とかめっちゃ嫌ってそうだったしコメントも地獄と化してた
こういう政治って人がいた頃もまかり通ってたの?
配信者もwikiのコメ欄もその他SNSも
全体で政治は酷いね
これは2のアプデ中盤あたりから酷くなっていった
(勿論、初代にもあるにはあった)
この「弱体化されたら負け」「自分に都合の良い調整をして貰う」っていう思考が全体に薄っすらと強まってきた
スプラが廃れつつあるデカい要因の1つだと思う
このサイトで言うなら
今作・前作ノーチラスのコメ欄とか分かりやすいよ
強化を要求しつつ、それでいてひたすら影を薄くしようとする空気が漂ってる
初代はアプデ自体が少なかったからね。2はアプデ頻度が高い上、しかも弱体化がいまよりずっと苛烈だったのが大きい
ほとんどモグラ叩きだし、プレイヤーの側も持ちブキを隠しつつ邪魔なブキの排除を狙うのが常套化、というよりそうしないとやっていけなかったんだろう
使い手の政治も多いけど、それ以上に酷いのが邪魔なブキ・持ちブキのメタになるブキなどへの弱体化要求。ちょっと目立ったブキの所へは必ず現れる。ここで弱体化を要求すれば通るとでも思ってるのかね。以前に両者が激突してた頃のスプロラ板はマジで荒れてた
今回の🍈の政治も弱体化要求のほうが強い。エリアで突然バケツを使い始めたと思ったら、なんとバケツの弱体化案を考え出したり。上のダイナモ批判はヤグラで本命の52を使ってるときのもの
5chが死にかけだからってwikiのブキページでプレイヤーのアンチ活動やめてね