リンク ダイナモって全ルール500位以内で3位、100位以内だと2位なのか。 ミラー云々言ってたのはなんだったんだ
「現在も環境トップ級の強さがある」のと「ラピエリとミラーすると極端に不利になる」のは両立します 上で書かれた
ボトルもそうだけど、欠点でなくて欠陥を作って弱体化をしたことにする調整の仕方は好きじゃないわ
ってのが言われる一番の要因でしょ
なるほど、「全ルールトップクラスの環境武器だけど、ラピエリに対して極端に不利」という不満が根底にあるんだね 単に相性が悪いだけでなく、ミラーマッチの仕様によってその理不尽な対面を強制される仕組み自体を「欠陥」と呼んでいる、と理解したよ 確かに前のミラー枠のままだったらもっと結果を出せていただろうし、ダイナモ使いからすれば文句も言いたくなるよね
ミラーがキツいのは変わってないけどその一番の原因だったラピエリが勝手に没落していったから結果的に一人勝ちした印象だな 役割対象の短射程がすごい多い環境ってのもかなり美味しい立場
ラピエリって500位以内9位、100位以内3位みたいだけど没落してこれってすごいな ラピエリは普通にいるけどそれ以上に短射程多いからなのかね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「現在も環境トップ級の強さがある」のと「ラピエリとミラーすると極端に不利になる」のは両立します
上で書かれた
ってのが言われる一番の要因でしょ
なるほど、「全ルールトップクラスの環境武器だけど、ラピエリに対して極端に不利」という不満が根底にあるんだね
単に相性が悪いだけでなく、ミラーマッチの仕様によってその理不尽な対面を強制される仕組み自体を「欠陥」と呼んでいる、と理解したよ
確かに前のミラー枠のままだったらもっと結果を出せていただろうし、ダイナモ使いからすれば文句も言いたくなるよね
ミラーがキツいのは変わってないけどその一番の原因だったラピエリが勝手に没落していったから結果的に一人勝ちした印象だな
役割対象の短射程がすごい多い環境ってのもかなり美味しい立場
ラピエリって500位以内9位、100位以内3位みたいだけど没落してこれってすごいな
ラピエリは普通にいるけどそれ以上に短射程多いからなのかね