スプスピ以外のスピナーと竹以外のチャージャーは、クイボよりスプリンクラーが付いたほうが強いと思う
スピナーはとりあえずスプリンクラー、ビーコン、ポイセン、トラップ渡せば喜ぶとか聞いたことがあるな。 ちなみに趣味でスクイクとノーチ使うけどスプリンクラーとポイセンならポイセンでいいわ。
それは無いだろ、クイボよりスプリンクラーのが嬉しいブキなんて絶対に存在しない、絶対だ その辺のブキにクイボが付かないのは、クイボを付けると確実にぶっ壊れるから。初代でクイボを4連投してくるリッター3Kの存在を忘れたのか
ソイチューバーはクイボ微妙だと思う…
2の頃パーマネントパブロ大好きだったからパブロにはクイボよりスプリンクラー欲しい スプリンクラーあれば出来ることの幅が広がる
確かに初代のクイボリッターは強かったけど、3の弱体化されたクイボが弱体化されたリッターに付いても弱いと思う 3のクイボは2連投したら90%もインク消費するからその後チャージすらできないし、クイボでダメージ与えた所で1確のリッターには意味ない ノンチャや半チャとクイコンするにしても、リッターはノンチャ半チャの射程が短いから、フルチャと射程が変わらない竹のほうがクイボと相性良い リッターにとっては壁塗り足元塗りしか役割のない3のクイボより、メインを邪魔せず好きなタイミングで投げられるスプリンクラーで塗りを補えるほうがずっと有り難い
俺持ち武器リッターだからわかる
足場塗ってくれるのありがたい 確かに一確のリッターにクイボついてもほぼ使わないからゴミ化する
スプリンクラーついててもいいと思うけど 俺からしたらリッターは敵の位置わかってる方がありがたいから このままトラップでいいかなって思う
でもクイボかスプリンクラーかどっちか選べって言われたら 確定スプリンクラーやな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スピナーはとりあえずスプリンクラー、ビーコン、ポイセン、トラップ渡せば喜ぶとか聞いたことがあるな。
ちなみに趣味でスクイクとノーチ使うけどスプリンクラーとポイセンならポイセンでいいわ。
それは無いだろ、クイボよりスプリンクラーのが嬉しいブキなんて絶対に存在しない、絶対だ
その辺のブキにクイボが付かないのは、クイボを付けると確実にぶっ壊れるから。初代でクイボを4連投してくるリッター3Kの存在を忘れたのか
ソイチューバーはクイボ微妙だと思う…
2の頃パーマネントパブロ大好きだったからパブロにはクイボよりスプリンクラー欲しい
スプリンクラーあれば出来ることの幅が広がる
確かに初代のクイボリッターは強かったけど、3の弱体化されたクイボが弱体化されたリッターに付いても弱いと思う
3のクイボは2連投したら90%もインク消費するからその後チャージすらできないし、クイボでダメージ与えた所で1確のリッターには意味ない
ノンチャや半チャとクイコンするにしても、リッターはノンチャ半チャの射程が短いから、フルチャと射程が変わらない竹のほうがクイボと相性良い
リッターにとっては壁塗り足元塗りしか役割のない3のクイボより、メインを邪魔せず好きなタイミングで投げられるスプリンクラーで塗りを補えるほうがずっと有り難い
俺持ち武器リッターだからわかる
足場塗ってくれるのありがたい
確かに一確のリッターにクイボついてもほぼ使わないからゴミ化する
スプリンクラーついててもいいと思うけど
俺からしたらリッターは敵の位置わかってる方がありがたいから
このままトラップでいいかなって思う
でもクイボかスプリンクラーかどっちか選べって言われたら
確定スプリンクラーやな