スプリンクラーそのものの強化も勿論良いけど、バイガイ天井みたいなスポットが増えてくれたりするのも嬉しいなぁ
コンブの照明貼れればいいのに…って思ってたらこのページ曰く2では貼れたらしくてなんで貼れなくしたんですか!?ってなってる
ナイスダマとかウルショとかキューインキ(弾)に邪魔だったんだろうか
通報 ...
スプリンクラーそのものの強化も勿論良いけど、バイガイ天井みたいなスポットが増えてくれたりするのも嬉しいなぁ
コンブの照明貼れればいいのに…って思ってたらこのページ曰く2では貼れたらしくてなんで貼れなくしたんですか!?ってなってる
ナイスダマとかウルショとかキューインキ(弾)に邪魔だったんだろうか
うーん、2ではスプリンクラー届くのが中央の照明くらいだったけど、仮に天井の照明全てに当たり判定があったとしたら、ショクワンダーであらぬ場所に行けてしまうからとか…?
上の木で言われてるみたいに強ポジ対策でデスすると消える仕様にしてるんならもうちょっと強ポジ増やしてほしいよね