兄があまりに優秀過ぎたが故に、産まれる前からあんまり期待されてない弟のスネオくんの運命や如何に…
デコイの同期のテイオウが風呂デコに、亜種に全く付かなかった吸引器をクーゲルが引き取ってくれたから、カニっぽいかな。さすがに1年間1つも追加されないっていうのはないやろ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
兄があまりに優秀過ぎたが故に、産まれる前からあんまり期待されてない弟のスネオくんの運命や如何に…
デコイの同期のテイオウが風呂デコに、亜種に全く付かなかった吸引器をクーゲルが引き取ってくれたから、カニっぽいかな。さすがに1年間1つも追加されないっていうのはないやろ