なるほど 勉強になった ナワバリで勝つ=対面で勝つって思い込んで半分諦めてたけど、上手くやれば足止めって形でも間接的に戦えるのか 足止め阻止しに来るだろう相手との撃ち合いスキルが大事なのは変わらんけど、ちょっと気持ち軽くなったわ 久々にナワバリ修行してみようかな 教えてくれてありがとう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なるほど 勉強になった
ナワバリで勝つ=対面で勝つって思い込んで半分諦めてたけど、上手くやれば足止めって形でも間接的に戦えるのか
足止め阻止しに来るだろう相手との撃ち合いスキルが大事なのは変わらんけど、ちょっと気持ち軽くなったわ
久々にナワバリ修行してみようかな
教えてくれてありがとう