ナワバリはキルできなきゃ勝てないんだから塗り武器使うのやめてくれ
塗って塗られてナワバリバトルとは…うごご…
すべて嘘です!
この理論なら2リッターとか負ける要素ないはずなのに現実はいいカモ
ステージによっては最長射程の重量ブキであるリッターが2つでもなんとかなっちまうぞ
当たらなければ0だから
こちらが圧倒的にキル取ってたのに 相手側に金モデ1人いるだけで終盤ひっくり返されるっていうの何度も見てるからなあ…
フデとかボールドが不意に自陣に入ってくるのも野良だと驚異だと思うんだが
ナワバリはラクトメインだけどむしろ不意に敵陣に入って突破することしか狙ってないからなー 相手がフルパだと気づかれる事はまああるけど場合によっては塗り放題だし荒らせたら完璧に塗り替えすなんてことはまずされないから荒らせば荒らすだけ有利になるんだよね
ラスト1分まで拮抗を維持してラスト直前で敵陣に出るゲームだぞ 金モデはラスト敵陣侵入成功で勝ち確だがそれまで中央維持できる戦闘力が必要 リッターが勝てないのは最後まで狙撃位置から動かないのばっかりだから
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
塗って塗られてナワバリバトルとは…うごご…
すべて嘘です!
この理論なら2リッターとか負ける要素ないはずなのに現実はいいカモ
ステージによっては最長射程の重量ブキであるリッターが2つでもなんとかなっちまうぞ
当たらなければ0だから
こちらが圧倒的にキル取ってたのに
相手側に金モデ1人いるだけで終盤ひっくり返されるっていうの何度も見てるからなあ…
フデとかボールドが不意に自陣に入ってくるのも野良だと驚異だと思うんだが
ナワバリはラクトメインだけどむしろ不意に敵陣に入って突破することしか狙ってないからなー
相手がフルパだと気づかれる事はまああるけど場合によっては塗り放題だし荒らせたら完璧に塗り替えすなんてことはまずされないから荒らせば荒らすだけ有利になるんだよね
ラスト1分まで拮抗を維持してラスト直前で敵陣に出るゲームだぞ
金モデはラスト敵陣侵入成功で勝ち確だがそれまで中央維持できる戦闘力が必要
リッターが勝てないのは最後まで狙撃位置から動かないのばっかりだから