ステジャンは気になってた 良かったらギア構成教えてください
人速31,安全靴10,アク強6,ステジャン という構成にしています。 他の後衛と差を付けるために前へ出たい、というのがコンセプトです。射程の長いノーチのつもりでやっていますから、人を選ぶと思われます。ぜひアレンジなさってください。 (ここからは蛇足ですが) 人速は30程度もあれば快適です。キル力が高い中射程相手でもこれくらいあれば十分渡り合えます。 安全靴はそれなりに積みたいですよね。有効射程はともかく塗り射程の方で捕まって思うように動けないケースがありがちなのでそれを考慮しています。 アク強は、ジャンプすると角度がつき射程が長くなっても相手の足元を塗りやすくなりますので、結構跳びます。GP6ならそのまま倒しきりも期待できるので重宝しています。
ご参考になれば幸いです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
人速31,安全靴10,アク強6,ステジャン という構成にしています。
他の後衛と差を付けるために前へ出たい、というのがコンセプトです。射程の長いノーチのつもりでやっていますから、人を選ぶと思われます。ぜひアレンジなさってください。
(ここからは蛇足ですが)
人速は30程度もあれば快適です。キル力が高い中射程相手でもこれくらいあれば十分渡り合えます。
安全靴はそれなりに積みたいですよね。有効射程はともかく塗り射程の方で捕まって思うように動けないケースがありがちなのでそれを考慮しています。
アク強は、ジャンプすると角度がつき射程が長くなっても相手の足元を塗りやすくなりますので、結構跳びます。GP6ならそのまま倒しきりも期待できるので重宝しています。
ご参考になれば幸いです。