紅葉の強みは走り回って好きなとこにソナー置けるとこやし バレルでは限界がある
もみじを「ソナーいっぱい吐きたい」という理由で持つ人は少数派だと思う 機動力+トピソナー含めたヘイト稼ぎ兼塗り要因であって、シューターの時点でスピナーとは差別化できてるはず
前線の足場俺に任せろ味方のカバー入って壊されない位置の前線でソナー吐きまくり紅葉ムーブがマイナーだったとは…。紅葉にわかだったわ。
その立ち回りするなら確かにバレルの方が強そう 素晴らしい提案をしよう。お前もバレル使いにならないか?
俺に言ってる?HAHAHA、初代からずっとスピナー使いだぜ。 今作はハイドラはあんまり担いでないけど前作は全種スピナー使い倒してたぜ。前作クゲヒューでXP26スプスピ3種ともチョーシ50金旗とか甲子園でスピナー担いで地区大会3位だったぜ。 そんなわけで改めてバレル持ち始めるわ。ここ数年使ってなかったけどもう少しで熟練度5なんだよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もみじを「ソナーいっぱい吐きたい」という理由で持つ人は少数派だと思う
機動力+トピソナー含めたヘイト稼ぎ兼塗り要因であって、シューターの時点でスピナーとは差別化できてるはず
前線の足場俺に任せろ味方のカバー入って壊されない位置の前線でソナー吐きまくり紅葉ムーブがマイナーだったとは…。紅葉にわかだったわ。
その立ち回りするなら確かにバレルの方が強そう
素晴らしい提案をしよう。お前もバレル使いにならないか?
俺に言ってる?HAHAHA、初代からずっとスピナー使いだぜ。
今作はハイドラはあんまり担いでないけど前作は全種スピナー使い倒してたぜ。前作クゲヒューでXP26スプスピ3種ともチョーシ50金旗とか甲子園でスピナー担いで地区大会3位だったぜ。
そんなわけで改めてバレル持ち始めるわ。ここ数年使ってなかったけどもう少しで熟練度5なんだよね。