違う、そうじゃない 塗れない壁でも登れるスペシャルとして見る マサバが分かりやすいけど打開時は左ルートを進むのが基本。この左側へ入り込むことができれば大幅な遅延が期待できるよね? でもワイプアウトしないとここまで移動することさえ困難、でもショクワンなら手前から登ることができる つまり敵全滅でようやく得られるポジションを少しの有利で確保できるなら強いんじゃないかな?と思うわけ でも正直ナワバリバトル最強になるので来ることはないね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
違う、そうじゃない 塗れない壁でも登れるスペシャルとして見る
マサバが分かりやすいけど打開時は左ルートを進むのが基本。この左側へ入り込むことができれば大幅な遅延が期待できるよね?
でもワイプアウトしないとここまで移動することさえ困難、でもショクワンなら手前から登ることができる
つまり敵全滅でようやく得られるポジションを少しの有利で確保できるなら強いんじゃないかな?と思うわけ
でも正直ナワバリバトル最強になるので来ることはないね