拡散の項に弾の大きさを新たに記載しました。間違い等あれば教えてください 命中率・90%命中射程を求めるのに拡散と共に弾の大きさが必要なので、拡散の所に弾の大きさの数値を記載するのがベストだと考えました。弾の判定拡大により、90%命中射程は計算し直しになると思うのでだれかお願いします また弾の拡大量が共通するチャージャー・ストリンガー・シェルター・スクスロ直撃・エクス直撃は載せていませんが、どこに載せればいいでしょうか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
拡散の項に弾の大きさを新たに記載しました。間違い等あれば教えてください
命中率・90%命中射程を求めるのに拡散と共に弾の大きさが必要なので、拡散の所に弾の大きさの数値を記載するのがベストだと考えました。弾の判定拡大により、90%命中射程は計算し直しになると思うのでだれかお願いします
また弾の拡大量が共通するチャージャー・ストリンガー・シェルター・スクスロ直撃・エクス直撃は載せていませんが、どこに載せればいいでしょうか?