名無しのイカ
2026/02/24 (火) 17:54:06
6beff@cdb91
ブキ比較ページのこともここに書いていいのかな?爆風&効果半径の所のメインウェポンの数値を解析データを元に更新しましたが、よろしかったでしょうか?
また当たり判定拡大は全ブキに渡っているので、それを記載する場もあったほうがいいと思いますが、どこに書くのがいいですかね?
まず載せるのは数値が比較的一定で比較的しやすいシューターなどの精密射撃系のブキの予定で、該当するブキ的には拡散の所がよさそう。複数の弾を飛ばすローラーやスロッシャーは数値だけあっても訳が分からないので、一旦は載せないつもり
通報 ...
拡散の項に弾の大きさを新たに記載しました。間違い等あれば教えてください
命中率・90%命中射程を求めるのに拡散と共に弾の大きさが必要なので、拡散の所に弾の大きさの数値を記載するのがベストだと考えました。弾の判定拡大により、90%命中射程は計算し直しになると思うのでだれかお願いします
また弾の拡大量が共通するチャージャー・ストリンガー・シェルター・スクスロ直撃・エクス直撃は載せていませんが、どこに載せればいいでしょうか?