初動のホコ割りのタイミングとかで謎に横揺れ撃ちして射線遮りに来る人はどういう意図でやってるんです?
それでホコ爆を避けれると思ってるのかな?横揺れの片側が壁なら筋は通るけど
ぴょんぴょん跳ねて遮って来る人もいる
🐟️
ホット ZAP H3 バレル
みたいなポジションでZAPが横揺れしてH3とバレルの弾を吸うみたいなこと多い。 体感スシZAPとかその辺の射程帯のシューターに多いイメージ
ZAPは撃ちながらの移動速度が速くてそれを生かした速い横移動で相手のエイムを ブレさせて戦う人が多いから撃つ時に横揺れするのが癖になってる人が多いんだと思う そもそもZAP以下の射程のシューターは動きながら撃つのが基本だからその場で じっとして打つのが落ち着かない人も多いんじゃないかと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それでホコ爆を避けれると思ってるのかな?横揺れの片側が壁なら筋は通るけど
ぴょんぴょん跳ねて遮って来る人もいる
🐟️
ホット ZAP
H3
バレル
みたいなポジションでZAPが横揺れしてH3とバレルの弾を吸うみたいなこと多い。
体感スシZAPとかその辺の射程帯のシューターに多いイメージ
ZAPは撃ちながらの移動速度が速くてそれを生かした速い横移動で相手のエイムを
ブレさせて戦う人が多いから撃つ時に横揺れするのが癖になってる人が多いんだと思う
そもそもZAP以下の射程のシューターは動きながら撃つのが基本だからその場で
じっとして打つのが落ち着かない人も多いんじゃないかと