クロージングはめっちゃ大事
トルネ、スプボで止めりゃ勝ちって時に雑に突っ込んで死んでく味方を見てガッカリしたことあると思うんですきっと。
元々スシコラ使ってるんだったら肌感覚としてわかってるとは思いますけど…って上の方が書いてくれてました、失礼しました。
自分の手で試合を終わらせる気持ち良さをもっと追求していこう。
通報 ...
クロージングはめっちゃ大事
トルネ、スプボで止めりゃ勝ちって時に雑に突っ込んで死んでく味方を見てガッカリしたことあると思うんですきっと。
元々スシコラ使ってるんだったら肌感覚としてわかってるとは思いますけど…って上の方が書いてくれてました、失礼しました。
自分の手で試合を終わらせる気持ち良さをもっと追求していこう。
クロージングっていうのは試合の終わらせ方みたいな意味なんですかね?
上に書いていただいた内容と少し被るのですがスシコラを使ってる時の癖で大体ラスト30秒を目安にスペシャルをため始めてるんですが試合全体でスペシャル意識高めに持った方がよさそうですね…
参考にさせていただきます