エリアは先手有利なので、初動だけでも塗りあいに参加する方がいいと思います
ソナーを敵の射線切るように置いてるのは良いことだと思いますよ! あえて見えるところに置いて敵の気を引くという手段もありますが、壊されないようにするのが一番ですからね
ボム忘れるのはとても良く分かりますね…… しかし、角に置いたり適当に投げたりで意外とラッキーキルが狙えます
あとちょっと言葉にしにくかったのですが、結構受け身のキルが多いように感じたんですね 積極的に前出て敵がいたからキルしたというよりか、敵が来たからキルしたみたいな このゲームは攻めが圧倒的に有利なので、時には攻めて勝ち筋をつかみにいくのもいいと思います!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エリアは先手有利なので、初動だけでも塗りあいに参加する方がいいと思います
ソナーを敵の射線切るように置いてるのは良いことだと思いますよ!
あえて見えるところに置いて敵の気を引くという手段もありますが、壊されないようにするのが一番ですからね
ボム忘れるのはとても良く分かりますね……
しかし、角に置いたり適当に投げたりで意外とラッキーキルが狙えます
あとちょっと言葉にしにくかったのですが、結構受け身のキルが多いように感じたんですね
積極的に前出て敵がいたからキルしたというよりか、敵が来たからキルしたみたいな
このゲームは攻めが圧倒的に有利なので、時には攻めて勝ち筋をつかみにいくのもいいと思います!