こんなん追加した次くらいには来てなきゃおかしかったけどね 1年以上かかるとは思わなかった
明らかに設計ミスなブキはさっさと修正していくべきだよね 丁寧に時間をかけすぎだと思う
同期の鉛筆とハッピーセットはちょくちょく強化してたのにコイツだけコラボ追加以降ノータッチだったの何? スペースだけにブキ追加ノルマを埋めるだけのやっつけで作ってた?
シューター種はほか武器種より一層慎重になってる気がする
一度足元塗り強化されなかったっけ
ヒト速が強化されてたと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
明らかに設計ミスなブキはさっさと修正していくべきだよね
丁寧に時間をかけすぎだと思う
同期の鉛筆とハッピーセットはちょくちょく強化してたのにコイツだけコラボ追加以降ノータッチだったの何?
スペースだけにブキ追加ノルマを埋めるだけのやっつけで作ってた?
シューター種はほか武器種より一層慎重になってる気がする
一度足元塗り強化されなかったっけ
ヒト速が強化されてたと思う