頑なに4確に出来ないならプライムデュアルよりは射程長くないと筋通らなくない?
射程だけ長くしても中間塗りもっとスカスカになるだろうからそこまでありがたみ無いと思う というか追い払う能力は今でも割と高いからこれ以上射程伸ばしてどうすんねんって感じ
射程が伸びるとそれだけで圧掛けられるので中間スカスカでも全然強いと思うよ 中間塗りも強くすると他の塗りブキを食うので中間塗り強化は微妙じゃないかな
他のブキ食える強さしてるって本当に思ってる?中間塗り強化なんてして当たり前だと思うけど
中射程としては中間塗りは並じゃないかなあ
スペシュを中射程として強くするなら他の中射程に勝てる強みが欲しいという話で、他の中射程に勝つならやっぱり中間塗りよりは射程が優先かと思うよ 特に今はプライムに詰め寄らせないようにする手段が欲しいぐらいだ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
射程だけ長くしても中間塗りもっとスカスカになるだろうからそこまでありがたみ無いと思う
というか追い払う能力は今でも割と高いからこれ以上射程伸ばしてどうすんねんって感じ
射程が伸びるとそれだけで圧掛けられるので中間スカスカでも全然強いと思うよ
中間塗りも強くすると他の塗りブキを食うので中間塗り強化は微妙じゃないかな
他のブキ食える強さしてるって本当に思ってる?中間塗り強化なんてして当たり前だと思うけど
中射程としては中間塗りは並じゃないかなあ
スペシュを中射程として強くするなら他の中射程に勝てる強みが欲しいという話で、他の中射程に勝つならやっぱり中間塗りよりは射程が優先かと思うよ
特に今はプライムに詰め寄らせないようにする手段が欲しいぐらいだ