区分移動した所で性能はなにも変わってないから結局中射程相手に無個性なのは解決してないだろそれ。 中射程相手にも通じる個性生やした方がいいでは?
あ、やべ めっちゃバレルの区分間違えた 恥ずかし
区分移動に関して 区分移動しても確かに長射程相手には無力なんだけど、ミラーマッチの味方が倒してくれるっていう期待が持てるからね 例えばノーチラスとミラーマッチになって、それぞれのチームでスペシュとノーチラスが最長射程になった場合、ノーチラスは短射程に対してはかなり強い武器だから当然スペシュで抑えたいんだけど現状の性能だと射程は負けてるわキル速は遅いわ弾速が速すぎて弾避け出来ないわでチームメンバー全員がノーチラスが極端に重くなる可能性があるんだ 似たようなことがコンセプトが似てる上に射程、攻撃力が高いデュアルだったり、キル性能が高い上に1確で短射程にも強いジムワイパーが居たりと中射程の性能で格差が生まれかれないから難しいんだよね 特にインク消費と機動力にパラメーターを振ってるスペシュは同射程相手の殴り合いはかなり弱い部類になるから まあでも致命的な欠陥ってのは言い過ぎたかも
中射程枠で射程ワーストかつ他の中射程のパワーが高すぎて、ミラー相手をどう足掻いても処理できないのがかなりの負担になるから、致命的な欠陥の1つではあると思うよ これがあるから塗りが多少強化されたり4確になった程度じゃ立ち位置は大して変わらんだろうし
「中射程枠で射程ワースト」クアッド……スプスピ……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あ、やべ
めっちゃバレルの区分間違えた
恥ずかし
区分移動に関して
区分移動しても確かに長射程相手には無力なんだけど、ミラーマッチの味方が倒してくれるっていう期待が持てるからね
例えばノーチラスとミラーマッチになって、それぞれのチームでスペシュとノーチラスが最長射程になった場合、ノーチラスは短射程に対してはかなり強い武器だから当然スペシュで抑えたいんだけど現状の性能だと射程は負けてるわキル速は遅いわ弾速が速すぎて弾避け出来ないわでチームメンバー全員がノーチラスが極端に重くなる可能性があるんだ
似たようなことがコンセプトが似てる上に射程、攻撃力が高いデュアルだったり、キル性能が高い上に1確で短射程にも強いジムワイパーが居たりと中射程の性能で格差が生まれかれないから難しいんだよね
特にインク消費と機動力にパラメーターを振ってるスペシュは同射程相手の殴り合いはかなり弱い部類になるから
まあでも致命的な欠陥ってのは言い過ぎたかも
中射程枠で射程ワーストかつ他の中射程のパワーが高すぎて、ミラー相手をどう足掻いても処理できないのがかなりの負担になるから、致命的な欠陥の1つではあると思うよ
これがあるから塗りが多少強化されたり4確になった程度じゃ立ち位置は大して変わらんだろうし
「中射程枠で射程ワースト」クアッド……スプスピ……