ホクサイのショクワンは相当キツそうですね...。 自分のイメージは「ショクワン発動→裏飛ぶ→裏でメインの機動力で回避盾→最悪ショクワンで飛びまくって帰る」でした。 射程そこそこあるのでスペシュの仕事はできそうだなと。アドは十分取れる気がしてます。
ホクサイのショクワンはそうゆう動きができないのが相当キツそうですよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ホクサイのショクワンは相当キツそうですね...。
自分のイメージは「ショクワン発動→裏飛ぶ→裏でメインの機動力で回避盾→最悪ショクワンで飛びまくって帰る」でした。
射程そこそこあるのでスペシュの仕事はできそうだなと。アドは十分取れる気がしてます。
ホクサイのショクワンはそうゆう動きができないのが相当キツそうですよね。