そんなん鉛筆じゃなくてもきついわ トリトルかナイスダマしかない
書いてて思ったわ、誰ならきつくないんだ。一応対物付けてみた
メインだけでってなると対物フルチャハイドラで弱点部位を蜂の巣にするくらいしかないんじゃない? 弱点部位全弾ヒットなら理論上は1回のフルチャで2個のバリアを叩き割れる計算にはなる(相手がスペ性0の場合) まあそれはさておき、鉛筆に対物は大いにアリだと思うよ。遠距離からソナーやシールド叩き割るの早くしたりでサポート性能に磨きをかけられる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
書いてて思ったわ、誰ならきつくないんだ。一応対物付けてみた
メインだけでってなると対物フルチャハイドラで弱点部位を蜂の巣にするくらいしかないんじゃない?
弱点部位全弾ヒットなら理論上は1回のフルチャで2個のバリアを叩き割れる計算にはなる(相手がスペ性0の場合)
まあそれはさておき、鉛筆に対物は大いにアリだと思うよ。遠距離からソナーやシールド叩き割るの早くしたりでサポート性能に磨きをかけられる