一生塗ってたいスタイルだといちいち足止めるナイスダマが合わん… 雨かミサイルがよかったわ
よく足を止めるのが嫌って意見は見るけど、せいぜい3秒弱のモーションがそこまで致命的な隙かな? 遠距離の後方にちょっかい出しつつ逃げてきた敵の足元をスプリンクラーで奪って暗殺……みたいなコンボが使いやすいから相性はかなりいい方だと認識してる
飛ぶ&攻撃貯めるで「止まってる」感が強すぎるんよ。雨は投げるから動きがあるし、マルミサは撃ってるからまだマシ。
なにより自陣塗ってる時のナイスダマが邪魔なんだよね ミサイルはその点もカバーできててよかった 最悪サメライドも自陣塗れるし
そもそも死なないことが求められるとはいえ、プロモデラーは復帰しながらついでに自陣を荒く塗って手早くSP稼げるのが利点だと認識してたから齟齬があったな…… ナイスダマの浮遊時間は狙撃+次の行動で狙うポイントの見定めに丁度いいと思うんだけどな ただ単に塗ってるだけじゃ勝てる試合も落としちゃうし
野良のナイスは当てにならんし 早く投げたいからスペ性付けてるわ
トリプルトルネード「あの…」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
よく足を止めるのが嫌って意見は見るけど、せいぜい3秒弱のモーションがそこまで致命的な隙かな?
遠距離の後方にちょっかい出しつつ逃げてきた敵の足元をスプリンクラーで奪って暗殺……みたいなコンボが使いやすいから相性はかなりいい方だと認識してる
飛ぶ&攻撃貯めるで「止まってる」感が強すぎるんよ。雨は投げるから動きがあるし、マルミサは撃ってるからまだマシ。
なにより自陣塗ってる時のナイスダマが邪魔なんだよね
ミサイルはその点もカバーできててよかった
最悪サメライドも自陣塗れるし
そもそも死なないことが求められるとはいえ、プロモデラーは復帰しながらついでに自陣を荒く塗って手早くSP稼げるのが利点だと認識してたから齟齬があったな……
ナイスダマの浮遊時間は狙撃+次の行動で狙うポイントの見定めに丁度いいと思うんだけどな ただ単に塗ってるだけじゃ勝てる試合も落としちゃうし
野良のナイスは当てにならんし
早く投げたいからスペ性付けてるわ
トリプルトルネード「あの…」