いざ組んでみたはいいけど、中途半端な感じがするから変えた方がいい所があれば教えてほしい。ちなみにラスパは信用してない。
コラボはそこまでわからないんだけど、この武器のメインクは練度が上がるほど積まなくなってくるから最初は難しいと思うけど変えたほうが良いかな。あと、復短は1,3か1,4が最低ラインだという見方が多いけど個人的には0,2でも悪くは無いと思うな。 ギア見る感じバリアまわしたり塗ったりするよりも若干キル寄りだと思うからメインクをイカ速1とアク強0,1(これは無印なら欲しかったりするがコラボはどうかね…)に変えたりヒト速増やしたりするのがいい感じかな。(結局上手い人は速度系と安全ガン積みにアク強ちょろっとみたいなギアが多い) 追記:有志の検証だとGP9,12,15,18,25,41,44,47,51,57が(どういう導き方か知らんけど)効率良いらしいから復短1個増やすか無くすかしたほうがいいかも。ゾンビを多く積むなら無印の方が向いてるかな。
なるほど、メインクは保険で多めにしてたけど、1.0切ってヒト速かゾンビにしてみるか。
いいね! アプデ後はわからんけどメインク0,1にヒト速かゾンビは強そう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コラボはそこまでわからないんだけど、この武器のメインクは練度が上がるほど積まなくなってくるから最初は難しいと思うけど変えたほうが良いかな。あと、復短は1,3か1,4が最低ラインだという見方が多いけど個人的には0,2でも悪くは無いと思うな。
ギア見る感じバリアまわしたり塗ったりするよりも若干キル寄りだと思うからメインクをイカ速1とアク強0,1(これは無印なら欲しかったりするがコラボはどうかね…)に変えたりヒト速増やしたりするのがいい感じかな。(結局上手い人は速度系と安全ガン積みにアク強ちょろっとみたいなギアが多い)
追記:有志の検証だとGP9,12,15,18,25,41,44,47,51,57が(どういう導き方か知らんけど)効率良いらしいから復短1個増やすか無くすかしたほうがいいかも。ゾンビを多く積むなら無印の方が向いてるかな。
なるほど、メインクは保険で多めにしてたけど、1.0切ってヒト速かゾンビにしてみるか。
いいね!
アプデ後はわからんけどメインク0,1にヒト速かゾンビは強そう。