名無しのイカ
2025/12/28 (日) 16:04:28
dec9b@23e5e
ウルショのページでアッパー切望されてて吹いた
このブキそんな弱かったか?むしろローラーの中ではスプロラに次ぐ実力があると思ってたが
通報 ...
メイン武器が弱すぎるんよな
1確範囲あとすこ増やしてくれよっていつも思う
例えどんなに正しい論法を持ってきたとしても他人を貶したり煽ったりする書き方をした時点で負け。相手を怒らせたら負けなんだよ
「正しいこと言ってても相手を怒らせたら負け」
ごめんから全然理解できないんだけどどゆこと?正しいこと言っても相手がキレたら相手の勝ちなの?
ローラー使いって変な理屈で弱いって主張するよなって言っただけでどっか行けだのレッテル張りだのまともに議論出来ないとか急に人格否定されたのは俺の側なんだけど判定負けとはおかしな話ですわ
そもそもこの審判いきなり横から出てきてキメ顔してるの面白すぎるからもう少し議論続けてもっかいこの審判呼んで欲しい
cdb91色んなところで揚げ足取って喧嘩売っといて反論したら変な理屈で暴れてみたいなことやってるし惨敗だよ
@cdb91って人、見た事あるIDだなと思ったらクイボのページでクイボにナーフ不要って言い張ってた人だった。
なるほどね
横からだが。
>> 827
議論と口論は別物だからね。「相手を怒らせたら負け」ではあっても、それが相手=反対論者の勝ち(そちら側の意見が採用される)とはならんのよ。
そもそも主旨が違う。
議論は解決策の発見や新たな視点の獲得といった、参加者全員のパフォーマンス向上を目的になされるものであって、単なる論破合戦の場ではないのだ。
なので、どれだけ正論が持ち出されようとも、参加者が感情的になるような状況を作ってしまった時点でその議論はもう終わり。強いて言うなら全員の負けってこと。
結局「キレさせた方が負け」という結論に関して一貫してるだけで楽しい
あなたのそういう所が「カーボン使いってこう言う奴ばっかなんだよな…」って思われるのは考えないんだ?
あなたの行動が多人数の不利益になる事は考えないんだ?あなたは達観しているようで自分のことだけ考えてるんだよ。
この話には一つ教訓がある。
「野良犬の喧嘩に口を挟むな」
追記:別にカーボンの擁護してないし、「キレさせたら方が負け」とも言ってねんだよなぁ…狂犬怖いわぁ…
あなたも他の人を「野良犬」と比喩しバカにしてるけどまたカーボン使いの株下げてんのわかんないの?