いや、ギアパワーとか試行錯誤して強さを求めるなら、1番妥当なのはそもそも持たないことでしょ。
もみじシューター持つなら負けてもいいや、チームのパワー下げてもいいやって思わないと
つまりギアパワーを無視して見た目で組むのがもみじシューターの最強ギアでしょ
通報 ...
いや、ギアパワーとか試行錯誤して強さを求めるなら、1番妥当なのはそもそも持たないことでしょ。
もみじシューター持つなら負けてもいいや、チームのパワー下げてもいいやって思わないと
つまりギアパワーを無視して見た目で組むのがもみじシューターの最強ギアでしょ
17dbdさんもうやめませんか
あなたは以前も議論の相手を精神病扱いして暴言を吐きまくり、雑談掲示板に自演荒らしして削除されてましたよね
社会人ならもう手遅れだけど、学生ならまだ間に合うからこんなところで憎悪を吐き出してないでスプラから離れた方がいいですよ
ゲームって楽しんでなんぼなので
そうですね。もうやめます。すいませんでした。
構うと増長するから粛々と通報が一番
データを元にした議論が通じないことに腹を立てて荒らしをしてしまいました。こんなことしても何にもならなかったと反省してます。もう何も書き込みません。ごめんなさい。