はっきり言ってもみじって「そういう武器」の認識なのでこれで正解だったまである。 低レート帯の使用率は高いし、コンセプトもはっきりしてて使いやすい けど所詮は嫌がらせしか出来ないから決して強くないし、こういう武器が勝ちにくいことをプレイヤーに教えてくれる
百何十種類も武器ある中のいくつかはこういうのがあってもいいんじゃない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
はっきり言ってもみじって「そういう武器」の認識なのでこれで正解だったまである。
低レート帯の使用率は高いし、コンセプトもはっきりしてて使いやすい
けど所詮は嫌がらせしか出来ないから決して強くないし、こういう武器が勝ちにくいことをプレイヤーに教えてくれる
百何十種類も武器ある中のいくつかはこういうのがあってもいいんじゃない。