スパジャンアサリ投げって「ジャンプ無敵が切れるよりも先にアサリ投げれるから絶対に決まる(アサリ投げ自体に発生保障があるようなもの)」って思ってたけどそうじゃなかったのかな
トリネルだったら確実にアサリ投げられるより先に相手キルできるのか…この試合で単に相手2人がA連打してなかっただけなんじゃないか気になる
誰か検証して♥(他力本願)
通報 ...
スパジャンアサリ投げって「ジャンプ無敵が切れるよりも先にアサリ投げれるから絶対に決まる(アサリ投げ自体に発生保障があるようなもの)」って思ってたけどそうじゃなかったのかな
トリネルだったら確実にアサリ投げられるより先に相手キルできるのか…この試合で単に相手2人がA連打してなかっただけなんじゃないか気になる
誰か検証して♥(他力本願)
そんなことはない。
ガチアサリ投げれるのはビタで入力しても着地から12f後だからそこに攻撃重なってればメインサブスペどれでも普通に狩れます。
トリトルしっかり重なってれば攻撃判定3回発生間に合うからどうあがいても防げるよ
ジャンプの無敵は着地の瞬間に切れます!