ソナーで掃除されるのはやっぱいただけんよね
ソナーは弱い側だから許してあげなよ
リッターとバレル(あと次点でデュアル)に付いてなければ弱い側かはともかく、少なくとも強い側ではないで同意なんだけどな…
ちゃうちゃうリッターとバレルに付いてるから強いんじゃなくて、弱いからリッターとバレルについても現状で許されとる。 スクスロやシャプマと違ってバランス調整ミスらんかった点よ、、、まぁリッター・バレルほど強くないのに付けられてる武器は御愁傷様
リッターバレルは強いメインに弱いスペシャルを据えたというよりは強いメインに噛み合うスペシャルくらいに収まってると思う 強いメインに弱いスペシャルはスプチャ(キューインキ)のが近いんじゃないかな
デコイは強化後でデュカス(次点で赤ZAP?)がリッターバレルのそれに近づこうと始まった感はある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ソナーは弱い側だから許してあげなよ
リッターとバレル(あと次点でデュアル)に付いてなければ弱い側かはともかく、少なくとも強い側ではないで同意なんだけどな…
ちゃうちゃうリッターとバレルに付いてるから強いんじゃなくて、弱いからリッターとバレルについても現状で許されとる。
スクスロやシャプマと違ってバランス調整ミスらんかった点よ、、、まぁリッター・バレルほど強くないのに付けられてる武器は御愁傷様
リッターバレルは強いメインに弱いスペシャルを据えたというよりは強いメインに噛み合うスペシャルくらいに収まってると思う
強いメインに弱いスペシャルはスプチャ(キューインキ)のが近いんじゃないかな
デコイは強化後でデュカス(次点で赤ZAP?)がリッターバレルのそれに近づこうと始まった感はある