名無しのイカ
2023/08/19 (土) 04:20:46
30edd@c634b
次のアプデでデコイ付き武器が増えたらデコイの強さ評価の正確さも増してくるな
果たして現在のデュカスより噛み合う組み合わせは出るのかどうか
通報 ...
今回テスラが可能性あるらしいけど
もう一つくらい増えてもいいと思う
組み合わせで言えば竹や鉛筆は噛み合い良さそうかなって思う
噂されてるトラストも悪く無さそうなんだけど使い手からはイマイチみたい
遠距離武器に持ってほしくないな
スペシャル回してるだけで仕事してる風なミサイルマンみたいになりそう。デコイは相手に詰めないと弱いよ
トラストはデコイ並べたところに爆発矢を適当に撒くだけで相当な圧力になりそうな気がするんだけどな
まあやられる側の厄介さとやってる側の楽しさは別問題なのかもしれないけど
トラストとの相性は良い方だと思います トラコラのページで今嘆いてる人はもっと打開力のありそうなスペが欲しかった人とか、スプリンクラーとの組み合わせでガッカリしてる人とか……スプリンクラーじゃなくて別のサブならまた印象変わってるかもしれないですね
チャージブキを始め前後隙が有るメインはその隙をサブで埋められるぶん、効果が持続する設置系のサブとは相性いいと思うけどそうでもないのかな?
スプリンクラーはトラストの立ち位置的に影響力持ちにくいんだよなぁ
例えばトラップとかだったら相当強いはず
トラコラに付いて嘆いてる人は、
”スプリンクラーと”これだからってだけだよ
かみ合わせはすごくいいと思う
まあインク回復の観点から
ゲージロックは改善して欲しいけど
どう考えてもゲージロックが長いデコイにスプリンクラーは相性が最悪だしな。
つーよりかは
スプリンクラーか...
まあスペシャルが強いなら!
ってとこにデコイだったから不満が出てる
デコイならトラップくらいは欲しかった!ってこと