ああ、重複記述についてはがおさんに対して言っているつもりはないですよw がおさんが管理チームの立場として方法を紹介していたのは分かります ですから、利用者・編集者の立場として>> 1053さんにその先はサモラン攻略のページで話し合いませんか?と提案したわけです 過去にもブキ指南のページの取り扱いのあれこれでサモラン攻略のページで結構話し合いをしてましたしね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ああ、重複記述についてはがおさんに対して言っているつもりはないですよw
がおさんが管理チームの立場として方法を紹介していたのは分かります
ですから、利用者・編集者の立場として>> 1053さんにその先はサモラン攻略のページで話し合いませんか?と提案したわけです
過去にもブキ指南のページの取り扱いのあれこれでサモラン攻略のページで結構話し合いをしてましたしね。