>> 1289
それなら チャンネル/予定表 のようなページを新たに作る方がよりシンプルで良いのではないでしょうか
確かに…と思いつつ、メリットデメリットいろいろ考えていました 利便性を加えて、こういうのはどうでしょうか
コードにするとこんな感じです
▼「チャンネル/予定表」ページの記述
|BGCOLOR(yellow):|&null{includex_except};''関連リンク:''&br;・[[チャンネル]]&br;・[[リアルタイムコメントフォーム1>チャンネル/リアルタイムコメントフォーム1]]&br;・[[リアルタイムコメントフォーム2>チャンネル/リアルタイムコメントフォーム2]]| *予定表 [[予定表、ルールブック、過去のプラベの一括編集はこちら>編集:チャンネル/予定表]] (表) #fold(ルールブック){{ **ルールブック (ルール) }} #fold(過去のプラベ){{ **過去のプラベ (履歴) }}
▼「チャンネル」ページへの引用方法
#includex(チャンネル/予定表,titlestr=off,firsthead=on,except=includex_except)
▼リアタイフォームページへの引用方法
#includex(チャンネル/予定表,titlestr=off,firsthead=on,section=(filter=ルールブック))
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 1289
確かに…と思いつつ、メリットデメリットいろいろ考えていました
利便性を加えて、こういうのはどうでしょうか
コードにするとこんな感じです
▼「チャンネル/予定表」ページの記述
▼「チャンネル」ページへの引用方法
▼リアタイフォームページへの引用方法