各ブキページの編集報告はこちらの木にお願いします。 報告の有無は個々人に任せます。
自分の方ではサブウェポン・スペシャルウェポンを中心に進めて行きます。 書き込み時点ではカーリングボムまで編集し終わりました。
10言語対応表についてはchatGPTに変換方法を教えたので、「|オーダーブラスター レプリカ|Order Blaster Replica|Blasteur d'Ordre (réplique)|Blaster d'Ordre (réplique)|Ordnung-Blaster Replik|Blaster Ordine replica|Lanzamotas orden réplica|Devastador orden (réplica)|오더 블래스터 레플리카|Ordeblaster (replica)|Бластер Порядка (клон)|秩序爆破枪 复制|秩序爆破槍 複製|」というように、10言語対応表をコピペすれば、表の形に変換してくれるはずです。また、自動リンクもほぼ確実に剥がしてくれるように設定しました。
AIの文字の変換ミスが多発しています。使用はしばらくお待ちください。
不具合をできるだけ修正したリンクとともに、アップデート履歴のTabも自動で制作できるようなリンクを作成しました。リンクは2つに分かれていますので、ご注意ください。 AIもミスをすることがあります。AIがミスした場合はすぐに正しいやり方を教えてください。
10言語対応表 端から端までコピぺすること。ルビがふってある文字は、そのままコピペすることでルビが残ったまま処理されます。ご安心ください。
アップデート履歴 正式なブキ名を入力すること。
前回のAIがミスを多発するようになったので、新たに調整を行なったものを作成しました。こちらを活用することをおすすめします。 また、私が改善を加え次第、URLを更新するようにしています。
10言語対応表 使い方は前回と同じです。横向きの対応表をそのままコピペすると、きれいに処理してくれます。 日本語名の自動リンクをAIが剥がせるようになりました。
アップデート履歴 正式なブキ名を入力すると、テンプレート通りに出力してくれます。 Tab名の自動リンクをAIが剥がせるようになりました。
10言語対応表の処理に重大なミスがあったことが発覚しました。AIの修正は行いましたが、自分が編集していた点はミスが残っていますので、そちらの修正を急いで進めます。 申し訳ありませんでした。
各ウェポンページの10言語対応表の自動リンクを剥がそうか剥がさまいか決めかねています。 ※このアンケート中は10言語対応表の編集は控えることをおすすめします。ただし、編集を禁止するわけではありません。
剥がす ・表が少し見やすくなる ・誤タップしても大丈夫 ・今がこの編集方針になっている
剥がさない ・他の場所(アプデ履歴・見出しなど)は自動リンクを剥がしていない。 ・編集が大変(AIでほとんど解決済み)
これを見た人がいれば、回答をお願いします。 剥がす…😊 剥がさない…👍
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分の方ではサブウェポン・スペシャルウェポンを中心に進めて行きます。
書き込み時点ではカーリングボムまで編集し終わりました。
10言語対応表についてはchatGPTに変換方法を教えたので、「|オーダーブラスター レプリカ|Order Blaster Replica|Blasteur d'Ordre (réplique)|Blaster d'Ordre (réplique)|Ordnung-Blaster Replik|Blaster Ordine replica|Lanzamotas orden réplica|Devastador orden (réplica)|오더 블래스터 레플리카|Ordeblaster (replica)|Бластер Порядка (клон)|秩序爆破枪 复制|秩序爆破槍 複製|」というように、10言語対応表をコピペすれば、表の形に変換してくれるはずです。また、自動リンクもほぼ確実に剥がしてくれるように設定しました。
AIの文字の変換ミスが多発しています。使用はしばらくお待ちください。
不具合をできるだけ修正したリンクとともに、アップデート履歴のTabも自動で制作できるようなリンクを作成しました。リンクは2つに分かれていますので、ご注意ください。
AIもミスをすることがあります。AIがミスした場合はすぐに正しいやり方を教えてください。
10言語対応表
端から端までコピぺすること。ルビがふってある文字は、そのままコピペすることでルビが残ったまま処理されます。ご安心ください。
アップデート履歴
正式なブキ名を入力すること。
前回のAIがミスを多発するようになったので、新たに調整を行なったものを作成しました。こちらを活用することをおすすめします。
また、私が改善を加え次第、URLを更新するようにしています。
10言語対応表
使い方は前回と同じです。横向きの対応表をそのままコピペすると、きれいに処理してくれます。
日本語名の自動リンクをAIが剥がせるようになりました。
アップデート履歴
正式なブキ名を入力すると、テンプレート通りに出力してくれます。
Tab名の自動リンクをAIが剥がせるようになりました。
10言語対応表の処理に重大なミスがあったことが発覚しました。AIの修正は行いましたが、自分が編集していた点はミスが残っていますので、そちらの修正を急いで進めます。
申し訳ありませんでした。
各ウェポンページの10言語対応表の自動リンクを剥がそうか剥がさまいか決めかねています。
※このアンケート中は10言語対応表の編集は控えることをおすすめします。ただし、編集を禁止するわけではありません。
剥がす
・表が少し見やすくなる
・誤タップしても大丈夫
・今がこの編集方針になっている
剥がさない
・他の場所(アプデ履歴・見出しなど)は自動リンクを剥がしていない。
・編集が大変(AIでほとんど解決済み)
これを見た人がいれば、回答をお願いします。
剥がす…😊
剥がさない…👍